Auf in die Woche vor dem ersten Spiel

Heute folgt das letzte Dienstags-Training vor dem ersten Spiel am kommenden Sonntag.

Der Gegner heißt Saarbrücken und bietet im französischen Frankreich sicher die erste Herausforderung für uns Herren.

Sonntag geht's um 10:15 Uhr am Wormatia Parkplatz auf die Piste. Ihr seid erwünscht...! :)

Weitere interessante Beiträge x

Was für ein Training gestern.

• 24. Januar 2014

Sehr cool, das alle die gestern da waren, ihre Schlechtwetter-Faulheit scheinbar zum Neujahr abgeleget haben. Das Training war der Hammer. Viel Tackling, viel Laufen, viel Verständnis. Danke Coach!!!

Platz in Forbach (SSR Saarbrücken) gesperrt

• 09. Februar 2014

Das Spiel wird verlegt auf folgenden Platz: Rugby Club Naborien Stade de Brack Rue de l'Illinois F-57500 Saint-Avold Sonst bleibt alles beim Selben!

Voller Rugby-Samstag für RCW

• 11. April 2014

Morgen hat der RC Worms wieder einen sportlichen Tag! Die Spieler der U16 reist nach Mainz um mit den Jugendlichen des RK Heusenstamm und des RC Mainz im Vorprogramm des Bundesligaspiels RC Mainz...